Легоблок, легокирпич, оборудование., производство: бетонные блоки, стеновые блоки, керамзитобетонные блоки, вибропресс, бетоносмеситель

  • Бетоносмесители и смесительное оборудование
  • Производство конвейеров, рольгангов
  • Оборудование для производства блоков строительных
  • Оборудование для производства арболитовых блоков
  • Оборудование для производства плитки и бордюров
  • Оборудование для сельского хозяйства
  • Оборудование для переработки мусора, сортировки мусора ТБО и КГО

Легоблок, Легокирпич, оборудование.

Легоблок, легокирпич, оборудование., производство: бетонные блоки, стеновые блоки, керамзитобетонные блоки, вибропресс, бетоносмеситель

Оборудование для производства Легокирпича — «СГС-ЛЕГОБЛОК»

В настоящее время, наметился прогресс в сфере производства строительных материалов с большой рентабельностью и скоростью строительства. И поэтому «Конструкторское бюро машиностроения СИЛА» разработало и запустило в производство новое оборудования для производства ЛегоКирпича и Легоблоков. Несмотря на то, что это новинка, Кирпич-Лего успел стать популярным в разных странах мира, а сейчас легоблоки набирают свою популярность и в России.

Кладка Лего кирпича, намного проще, чем обычного кирпича или блоков т.к. в ЛЕГОКИРПИЧЕ предусмотрены специальные посадочные отверстия, как в известном всеми конструкторе «ЛЕГО» именно поэтому с ним легко справляются даже дети. В ЛегоБлоках, произведенных на оборудовании компании «СИЛА» используется именно этот метод и поэтому для строительства дома из легокирпича не требуется специальных навыков каменщика, построить дом из лего блоков сможет обычный человек. Также, если для сцепки обычных кирпичей, используют пескоцементные растворы, то для того, чтобы соединить между собой «Лего»-кирпичи, возможно использовать кладочную смесь, клей для фасадных работ или обычный раствор но с гораздо меньшей толщиной кладочного шва. В результате затраты и время на строительство намного сокращаются, причем как материальные, так и физические. «Лего»-кирпич произведенный на прессах «СГС-ЛегоБЛОК» отличается многообразием фактур и расцветок, легкостью, высокой прочностью и морозоустойчивостью.

Описание технологии производства
Данный кирпич производится методом гиппер прессования (холодной сварки), которая осуществляется путём прессования под высоким давлением известняковых пород мелкого помола с добавлением небольшого количества воды и цемента. Известняк, ракушечник, отсев, песок, глина, земля, гипс, алебастра и др. — все эти виды сырья возможно использовать при производстве ЛЕГОБЛОКОВ. Особую роль в этом вопросе играет и оборудование для производства кирпича Лего. От его качества напрямую зависит конечный результат.
Наша компания «СИЛА», представляет оборудования по производству Лего-кирпича и Лего-блоков по методу «холодной сварки» — ГипперПресс «СГС-ЛЕГОБЛОК», позволит легко начать собственное, высокодоходное дело. Вы сможете производить различные виды легоблоков и тротуарную плитку на одном прессе. В дальнейшем, при росте объемов, Вы сможете значительно увеличить производство легокирпича, добавив в состав пресса небольшую автоматизацию, это конвейера, бункера и принудительный смеситель большой производительности. Всё это вы сможете приобрести в нашей компании «СИЛА». Также многие наши клиенты не останавливаются только на производстве строительных материалов, а начинают заниматься и строительством в своем регионе, и получают двойную прибыль.

Производство легоблоков и легокирпича, на оборудовании компании «СИЛА», по закону РФ не требует обязательной сертификации и не подлежит лицензированию ! Так что смело открывайте свой бизнес, а мы Вам в этом поможем !

С уважение,

ООО «СИЛА» и

«Конструкторское бюро машиностроения СИЛА»

тел:8(495)504-26-78

Легоблок, легокирпич, оборудование., производство: бетонные блоки, стеновые блоки, керамзитобетонные блоки, вибропресс, бетоносмеситель

Источник: http://evrosila.ru/news/496.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *