Производство кирпича (волгоград)

Производство кирпича в Волгограде

Производство кирпича (волгоград)
«ВолгПромКирпич» — один из ведущих заводов Волгограда по производству кирпича. Нашим сырьем являются экологически чистые, местные материалы. Мы знаем и используем разные методы производства кирпича, но основными считаются три: штампование, пластичное формирование, полусухое или сухое прессование. Все эти технологии известны с давних времен. Главным преимуществом во всех способах можно отметить безотходное производство. Кирпич изготавливают из мягкого глинистого сланца, глины, бетона или формируют из камня. После добычи сырья и «создания» изделия, происходит процесс сушки и обжига, на чем несложная цепочка производства кирпича завершается.

О продукции

Основная характеристика кирпичей, выпущенных на производстве «ВолгПромКирпич», прочность и способность противостоять внутренним деформациям и напряжениям, оставаясь в первоначальной форме. Такие свойства дают кирпичу широкое применение: их используют для кладки подвалов, фундаментов, наружных стен. Правильные геометрические размеры и ровные грани требуют минимальной последующей отделки.

Поставка кирпича

Компания «ВолгПромКирпич» осуществляет поставку любого вида кирпича по Волгограду и области автотранспортом. Для постоянных клиентов и дилеров действуют скидки
и уникальные условия поставки и оплаты.

Источник: http://www.xn--80addag2buct.xn—-8sbgimeao6bek0g.xn--p1ai/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *