«в московской области открыто производство кирпича » в блоге «новые заводы и цеха» — сделано у нас

В Павлово-Посадском районе  Московской области состоялось открытие нового кирпичного завода группы компаний ЛСР «ЛСР. Стеновые». 

Производство создано на базе завода «Павловская керамика». Оно станет одним из самых современных в России по выпуску лицевого кирпича. Проектная мощность – 70 млн штук в год. Кирпич будет выпускаться под маркой «RAUF».

  • «в московской области открыто производство кирпича » в блоге «новые заводы и цеха» - сделано у нас

В церемонии торжественного открытия принял участие зам. председателя Правительства Московской области Роман Филимонов, который в своем выступлении сказал, что поставленная губернатором области С. Шойгу задача развития строительства в муниципалитетах тесно связана с сопутствующим развитием строительных производств на территории региона. Поэтому открытие современного кирпичного завода – это серьезный шаг вперед в решении поставленных задач.

Глава Павлово-Посадского района в свою очередь отметил, что в район пришел серьезный инвестор, один из крупнейших на строительном рынке. Новое предприятие создаст рабочие места, часть налогов поддержит местный бюджет, а выпускаемая продукция будет способствовать развитию строительства в Павлово-Посадском районе.

Завод оснащен технологическими линиями мировых лидеров в выпуске оборудования для производства строительных материалов — «Келлер ХЦВ ГМБХ» (Keller HCW ) и «Бедески СПА» (Bedeschi S.p.A.). На данном оборудовании возможно производство любых модификаций и цветов керамического кирпича. Эксклюзивная технология обеспечивает воспроизводство цвета продукции в разных партиях, повторяемость по цвету разных поставок, что является абсолютным новшеством для российского рынка.

Источник: http://sdelanounas.ru/blogs/18790/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *