Пресс для изготовления лего кирпича ручной в городе алексин — портал выгодных покупок blizko.ru

Особенностью пресса с возможностью ручного формования с формообразующей оснасткой для двух условных кирпичей, как уже следует из названия 

и представленного изображения является возможность формовки за один цикл сразу двух изделий.
Однако, при этом не следует забывать о том, что подобный плюс неизбежно влечёт за собой и некоторые минусы. Например, при прессовании продукции, усилий приходится прилагать так же несколько больше; средний вес такого пресса составляет уже на 130 кг, а 200 кг.

Кроме того, стоимость пресса с двухместной пресс-формой составляет108 000 рублей (без НДС).

И конечно же возможности пресса не ограничиваются изготовлением только лишь одного кирпича. Ведь вполне возможно изготавливать на данном оборудовании тротуарную плитку.
Вполне очевидно, что вряд ли организация производства с помощью данныхпрессов «на поток» будет весьма успешной, не позволят ни производительность, ни качество выпускаемой продукции, но приходится признать что для собственных нужд и «помощи соседям», это если не единственно приемлимый, то совсем неплохой вариант.  

Условия поставки:

Предоплата 70% в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора поставки, 30% в течение 3 рабочих дней с момента поставки оборудования. В стоимость оборудования включены: стоимость 1 пресс-форма (по желанию заказчика), комплект запасных частей, набор инструментов для обслуживания пресса.

Срок поставки — в течение 60 дней с момента поступления предоплаты по договору.

Рекомендуемые материалы для приготовления смеси: цемент, песок (мКр 0,5-1,8), известняковые (доломитовые) отсевы карьеров (фр. 0,2-3), вода, различного рода добавки и пластификаторы, при необходимости, пигменты.
Зачастую многие настаивают на необходимости использования в составе смеси для изготовления кирпича ТОЛЬКО одного песка в качестве основного инертного. 
Следует, ещё раз, обратить внимание на то обстоятельство, что уплотнить песок посредством прессования на ПР1, даже с большим содержанием в составе смеси цемента, черезвычайно трудно. И наоборот, введение в состав бетонной смеси небольшого количества песка (как правило, 25-30%) весьма положительно сказывается на характеристиках конечного продукта (лего-кирпича).

Если предлагаемый вариант приобретения пресса покажется Вам неуместно дорогим, то пожалуйста, воспользовавшись следующей статьёй, Вы можете при помощи чертежей, фотографий и видеоматериалов изготовить такой станок самостоятельно >>>

Варианты кирпича могут быть весьма разнообразными, начиная от кирпича типа «Лего» и заканчивая понотелым кирпичем или тротуарной плиткой, напрмер:

Пресс для изготовления лего кирпича ручной в городе алексин - портал выгодных покупок blizko.ru
Пресс для изготовления лего кирпича ручной в городе алексин - портал выгодных покупок blizko.ru

Основные (стандартные) виды изделий производимых на прессе с ручным формованием

Пресс для изготовления лего кирпича ручной в городе алексин - портал выгодных покупок blizko.ru

Источник: http://tula.blizko.ru/products/press_dlya_izgotovleniya_lego_kirpicha_ruchnoy_37281377

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *