Пресс для изготовления лего-кирпича автоматический (пг22а)

Основные характеристики:
Габаритные размеры
960х750х1640 мм
Вес
1000 кг
Способ фиксации
мобильный
Потребление электроэнергии
5,5 кВт
Напряжение
380 V
Количество изделий за цикл
1 шт.
Производительность в смену
2500 шт/8 часов
Зона формования
250х130 мм
Обслуживающий персонал
1 рабочий
Вид управления
ручной (полуавтомат)
Технологические поддоны
нет
Усилие прессования
22 тн
Стоимость (в т.ч. НДС)
720 000 руб.

Просим обратить внимание на то, что цена на пресс-автомат для изготовления кирпича (лего-кирпича) зависит от курса доллара США к рублю РФ, поэтому стоимость станка для изготовления лего-кирпича на дату Вашего обращения может незначительно изменяться.

Для просмотра видео работы пресса перейдите по ссылке >>>

Окончательная стоимость пресса зависит от комплектацииоборудования, условий оплаты (полная предоплата, отсрочка платежа, рассрочка и т.п.) и сроков поставки, в связи с чем цена может устанавливаться в индивидуальном порядке. Основное назначение станка — изготовление кирпича, декоративных стеновых элементов и тротуарной плитки.

Например, в случае 100% предоплаты за пресс Компания возмещает 30% транспортных расходов связанных с доставкой оборудования в пределах Российской Федерации.

Примечание*

Мы надеемся на Ваше разумное понимание нашего предложения:
В целях экономии Вашего времени и обеспечения сохранения Ваших вариантов планирования по вопросам, связанным с приобритением и использованием интересующего Вас оборудования, КПКПлюс предлагает обратить внимание на возможность предварительной оплаты за пресс.
В этом случае, Компания принимает на себя обязательства по гарантированной поставке и сохранении на складе того станка, который Вам необходим и резервировании Вашей предоплаты до момента принятия Вами соответствующего решения.
Вполне объяснима и даже приветвуется ситуация, когда перед окончательным принятием решения о покупке пресса, Вы имеете возможность произвести его предварительный осмотр и осуществить тестовый запуск. К сожалению, пока не редки случаи, когда интересующее Вас оборудование уже выкуплено «с колёс» и буквально перед Вашим приездом «уехало» к другому более активному покупателю.

Во избежании появления подобных моментов предлагаем Вам зарезервировать необходимое оборудование посредством его предварительной оплаты в размере не менее чем 50% от стоимости.
В дальнейшем, по факту поставки оборудования (оно будет храниться на нашем складе неограниченное количество времени); основываясь на Вашем решении, Компания либо оформляет сделку купли-продажи данного оборудования, либо гарантированно немедленно осуществляет возврат ранее уплаченных денежных средств без каких-либо удержаний и комиссий (мы не кредитное учреждение).

Рекомендуемые материалы для приготовления смеси: цемент, песок (мКр 0,5-1,8), известняковые (доломитовые) отсевы карьеров (фр. 0,2-3), вода, различного рода добавки и пластификаторы, при необходимости, пигменты.

Кроме вышеуказанных характеристик, сегодня существует возможность поставки пресса для изготовления лего кирпича (обыкновенного полнотелого кирпича, полублоков) и плитки тротуарной в автоматическом режиме.

Автоматический пресс для лего-кирпича (ПГ22А)

Пресс-автомат для изготовления кирпича (ПГ22А), способный работать в автоматическом режиме, фактически отличается от предыдущей модели только производительностью и соответственно наличием электронной составляющей, обеспечивающей возможность работы в автоматическом режиме. Его производительность достигает до 3600 шт. условного кирпича в смену (8 часов). Отличия и особенности в работе обоих прессов Вы можете так же увидеть в ходе просмотра соответствующих видеоматериалов.

В связи с присутствием в составе станка для изготовления кирпича автоматического (ПГ22А) дополнительной электроники обеспечивающей режим работы пресса с минимальными трудозатратами, его стоимость на конец 2 квартала 2014 года составляет 860 500 рублей (без НДС).

Как правило, основная формообразующая оснастка, установленная на обоих типах прессов (по умолчанию) предназначена для изготовления пустотного кирпича типа «Лего». Однако, перечень изделий может быть значительно расширен посредством установки (замены) других матриц и пуансонов.

Образцы «готовой» продукции:

Пресс для изготовления лего-кирпича автоматический (пг22а)
Пресс для изготовления лего-кирпича автоматический (пг22а)

Источник: http://brickandpress.ds71.ru/goods/1519730/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *