Облицовочный кирпич лего черный купить

Облицовочный кирпич лего черный купить
Цвет
черный
Длинна
250 мм
Ширина
125 мм
Высота
65 мм
Нагрузка на сжатие
М150
Нагрузка на излом
М150
Поглощение влаги
не более 6%
Теплопроводность
0,56
Морозоустойчивость
F150
Диаметр тех. отверстий
55 мм
Вес
3,5 кг
Цена
17,50 руб.

Кирпич чёрного цвета – очень эффектно смотрится в кирпичной кладке, особенно при оформлении кладки из цветного кирпича, для подчёркивания орнамента кирпичной кладки.

На заводе «ЛемоБрик» сегодня можно купить облицовочный кирпич Лего чёрного оттенка. Если точнее, то наш чёрный кирпич имеет матовый очень тёмный серый цвет. Такой цвет кирпичу придаёт краситель на основе оксида железа. Краситель добавляется при подготовке смеси к прессованию, Так как основой кирпича Лемобрик является известково-мраморный отсев, то после прессования кирпича на поверхности видны белые вкрапления – это проглядывают грани крупных частиц мрамора.

Гиперпрессованный кирпич очень мало поглощает влаги, и поэтому рекомендуется как стойкий облицовочный материал, имеющий очень хорошую морозостойкость. Теплопроводность гиперпрессованного кирпича находится посредине между глиняным (клинкерным) и силикатным кирпичом, однако кирпич Лего имеет два отверстия диаметром 55 мм, которые улучшают его теплоизолирующие свойства, особенно при заполнении их каким-либо утеплителем.

Облицовочный кирпич ЛемоБрик интересен как строительным материал своими особенностями, сочетание которых придают кирпичу Лего уникальные свойства:

Идеальная форма и точные размеры каждого кирпича позволяют выполнять кладку легко и быстро, даже без профессиональных навыков. Кирпичи сами становятся в нужное положение относительно других кирпичей за счёт центрующих пазов и выступов вокруг отверстий.

Так как при кладке кирпича Лего используется клей на цементной основе кладку можно вести не дожидаясь его затвердевания, в отличии от кладки обычного кирпича на цементный раствор, когда толщина шва раствора в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть 10 мм. При кладке на цементный раствор каменщик вынужден проложив ряд вынужден подождать пока расвор немного не схватится, чтобы при кладке следующих рядов кирпич в более низких рядах не сместился. Производительность работы каменщика возрастает в 3-4 раза. При снижении стоимости кладки в несколько раз.
В кладке Лего кирпичом выступы нижнего ряда кирпичей заходят в пазы на днище кирпичей верхнего ряда, образуя замок, Эти замки не позволяют смещаться кирпичам относительно друг друга, и резко увеличивают жёсткость кладки в целом. Поэтому при кладке Лего кирпичом не требуется укладка металлической сетки для междурядной связки, что также ведёт к экономии и убыстрению процесса строительства дома.

Так как в состав кирпича входит цемент, то гиперпрессованый кирпич имеет в полтора раза лучшую адгезию (силу прилипания) цементного  клея или  раствора к кирпичу, чем обычный глиняный кирпич. Это свойство также повышает прочность кладки в целом, особенно при нагрузке кладки на излом.

Кроме того если, вертикальные каналы в кладке залить раствором, предварительно вставив  армирующие элементы (например стеклопластиковую арматура), то легко  получить прочность стен на уровне железобетонных панелей. Кроме того наш Кирпичный завод «ЛемоБрик» может изготавливать под заказ кирпич Лемобрик  марки М300 и выше.

Гиперпрессованый кирпич имеет очень хорошую огнестойкость, его моно использовать для гладки мангалов, барбекю, облицовывать печки и возводить дымоходы.  При этом кладку можно вести на цементный клей так ка коэффициент расширения кирпича и затвердевшего клея практически совпадают,  Следовательно изделия получаются очень прочными и долговечными. Для справки – глиняный кирпич при использовании в печах или дымоходах кладут на глину или специальные мастики не содержащие цемента, Использование специальных мастик – значительно удорожает кладку, а использование глины ограничивает высоту дымоходов, либо ведёт к значительному увеличению количества необходимого материала.

Вертикальные каналы образующиеся из отверстий в Лего очень удобны для прокладки труб или проводки, когда кирпич используется для кладки внутренних стен и перегородок. Исчезает очень трудоёмкая и пыльная процедура штрабления стен.

Благодаря выше перечисленным свойствам кирпич Лемобрик становися очень популярен.

На кирпичном заводе «ЛемоБрик» Вы всегда можете купить облицовочный кирпич Лего нужного Вам цвета, кроме того Вы можете заказать кирпич большей крепости или увеличенной высоты – от 45 до 88 мм.

Кирпичный завод «ЛемоБрик».

Отдел продаж кирпича:
+7-913-716-7795
+7-913-955-8350
E-mail: lemobrick@mail.ru

Источник: http://lemobrick.ru/oblicovochnyj-kirpich-lego-chernyj.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *