Производство и продажа лего кирпича

Лего-кирпичи – это уникальный строительный материал. Впервые использованный в Европе, он получил широкое применения в странах Северной и Южной Америки, добрался до Индии и Ближнего Востока, а с недавних пор завоевывает свое место на российском строительном рынке.

Производство и продажа лего кирпича
В чем главные особенности кирпичей Лего?

Спросите, в чем главные особенности и преимущества? Ответ прост – во всем. Начиная от конфигурации, заканчивая составом и качественными характеристиками, кирпичи Лего вобрали в себя максимум полезных свойств, оставаясь при этом недорогим строительным материалом по сравнению с аналогами. Во-первых, образовываясь путем гиперпрессования остатков щебня и иных природных материалов, лего-блоки являются экологически чистым, а потому безопасным строительным материалом. Во-вторых, производство кирпичей-лего не требуют больших энерго и трудозатрат, поэтому их конечная стоимость остается весьма демократичной и доступной для широкого потребителя. Технология гиперпрессования, благодаря которой стало возможным изготовления лего кирпичей, поистине можно считать революционным новшеством в строительстве. Перспективы ее развития и применения отмечают многие специалисты.

Наша главная заслуга – производство высококачественного инновационного материала на строительном рынке – Лего кирпичей. Сравнительная характеристика смет использования в строительстве керамических кирпичей и гиперпресованных кирпичей лего показала выгоду в экономическом выражении последних.

За счет чего обеспечивается сокращение затрат?

  • конфигурация лего-кирпичей позволяет самостоятельно выложить ровные стены, при этом можно сэкономить на профессиональных рабочих, стоимость услуг которых как правило составляет до трети всех затрат на строительство;
  • использование клея вместо раствора;
  • идеально ровная поверхность отдельных кирпичей и получаемая на финише ровная стена исключают необходимость штукатурки внутренних стен.

Все это позволяет сократить ваши расходы на строительство почти вдвое.

Источник: http://mos-lego-kirpich.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *